O Queijo Serra da Estrela é, por si só, uma das maravilhas da gastronomia portuguesa, contudo, existem dicas (temperatura e corte), e combinações (bebida e/ou acompanhamento), que lhe permitem degustar este produto de excelência na sua plenitude.
Saiba tudo no vídeo que preparámos para Si.
Obrigada pelo vídeo.
Durante toda a minha vida cansei de dizer as pessoas como comer o queijo Serra da Estrela, mas ninguém me dava ouvidos
Mania de abrir o queijo por cima e retirar as colheres.. Sempre me insurgir com isso mas não…… afirmavam, porque sim, que assim é que se comia?, é mais não comiam a dita casca… Era um Assassinato…..
Muito obrigada
A minha família é da região (pai e mãe), e lembro mt bem como se comia o queijo na casa dos meus avós e pais.
Mais uma vez obrigada
Espero que haja muita gente a ver o vídeo e que finalmente comecem a comer bem esta delícia…. ??
Sou um amante do queijo da Serra da Estrela e confesso que não vejo como um crime de lesa majestade retirar a tampa e barrar o pão em vez de o cortar à fatia. Quanto à deliciosa casca, uma iguaria, falta referir que, com o queijo inteiro, deve ser lavada antes de comer. Finalmente, podem aproveitar a “CX” de queijo e fazer uma deliciosa massa no seu interior.
Fica a sugestão
Os clientes tambem querem saber o preco por kilo tanto o mais mol como o mais duro pode ser?
Conheço a Serra da Estrela e provei o melhor queijo do mundo.
É seguramente um dos melhores queijos de ovelha do mundo.
Boas dicas.
Na verdade, um dos melhores queijos do mundo…